суббота, 26 мая 2012 г.

Женщины выбирают победителей...




В основе фильма – история легендарного поединка советских футболистов с немецкой командой Flakelf в оккупированном фашистами Киеве в августе 1942 года. Та футбольная баталия вошла в историю как «Матч смерти»:  за отказ проигрывать немцам часть футболистов были расстреляны, остальные сосланы в концлагеря.
На фоне этих событий разворачивается история любви вратаря киевского «Динамо» Николая Раневича и его возлюбленной Анны Шевцовой.
... есть фильмы, после которых говорить просто не возможно, сколько бы ни подбирал слова, все они кажутся мусором по сравнению с этой историей... 
клип на песню из фильма


... 

6 комментариев:

  1. Лен, предлагаешь посмотреть? У меня как раз вечерок свободный. Безрукова люблю, а Боярскую не очень. У него уж очень вид тут брутальный для футболиста. Как будто на войне.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, ты угадала - фильм о войне, если нервы крепкие, посмотри, но потом, когда твой сыночек подрастет, покажи ему этот фильм обязательно:)
      Безруков здесь умничка, а без Боярской и их "любви", на мой взгляд, так и вообще было бы и лучше:)

      Удалить
  2. Я еще когда рекламу этого фильма увидела, то сразу захотела его посмотреть! Но вот в кино мы еще так и не выбрались... Да и муж мой любит фильмы другого жанра... Но я обязательно его посмотрю когда-нибудь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сашенька, фильм не оставит тебя равнодушной, гарантирую, да и мужа, мне кажется, тоже:) затащи его в кино всеми силами, свою историю надо знать и помнить, да и вообще, честь, гордость и достоинство настоящих мужчин еще никто не отменял...

      Удалить
  3. Афишу видела. Заинтриговала! Насчёт фразы "есть фильмы, после которых говорить просто не возможно" до такой степени тронили только "Сибирский цирюльник" и "9 рота".

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Леночка!!!
    Теперь буду знать что стоит смотреть, во время очередного кино-вечера!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...