понедельник, 15 октября 2012 г.

Осенний проект. Этап второй!

Началась новая неделька и Скрап Девчата открывают второй этап Осеннего марафона из трех страничек для триптиха. На этот раз к выбранной палитре и новому скетчу добавляется условие - присутствие в работе эмбоссинга.

вот такой скетч второго этапа:


и моя страничка




а вот и эмбоссинг


работала сразу тремя пудрами: смешала зеленую, золотую и дистресс "винтажное фото", продолжения деревьев рисовала прозрачным маркером для эмбоссинга





думаю, вы узнали эти строчки из стихотворения Петра Копейкина - героя моего любимого детского фильма "Когда я стану великаном", с маленьким Мишей Ефремовым в главной роли






мальчишки-сорванца с душою рыцаря...

Всем искренне советую посмотреть этот добрый, романтичный фильм. Он вышел в 1978 г, мы с ним ровесники, оттого мне всегда приятно его пересматривать и представлять, что вот так выглядело "время" моего детства,  такие платья носила моя мама и с такими прическами ходили в школу старшие братья...

Люблю и обнимаю вас всех! спасибо за внимание)

16 комментариев:

  1. леночка,я просто обожаю твои странички.всегда они такие продуманные .каждую мелочь хочется рассмотреть..и эта страничка еще одно маленькое чудо! очень классно поработала с пудрами!МОЛОДЕЦ!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне очень нравится, когда рисунок на фоне продолжает тему фотографии)) Эмбоссинг здорово получился! И вообще всё-всё нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Шикарная страница. Сочная, яркая, такая живая оптимистичная осень!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. только сегодня, Людочек, эта осень стала для меня оптимистичной, когда в квартире наконец-то затопили)))

      Удалить
    2. Везет вам, у нас еще до 23 разогревает иногда, а так 13-15 на улице, а отопление дают, когда несколько дней на улице погода ниже 8 10 градусов. Вот и не знаю, когда затопят, хотя немного уже хочется. 2 года назад 2 ноября снег пошел, дома колотун был, и только 4 числа включили отопление, мы уже к тому времени по пятому кругу все переболели.

      Удалить
  4. Замечательная страничка!Красивая! эмбоссинг классно здесь смотрится, интересно получилось со смешением пудр) Кино чудесное) Вообще какие были фильмы...ностальгирую)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, Юлечка, сейчас такое не снимают((( хорошо хоть показывают)))

      Удалить
  5. Лена,как же красиво!!!!!!!!! Вот смотрю и думаю - как можно такую красоту сотворить? А ведь можно же! Только надо быть очень талантливым человеком, таким как ТЫ!!!! Очень -очень нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуся, что ты, солнышко, я еще только учусь, как кот слепой иду наощупь))) но я безумно рада твоим словам!!!

      Удалить
  6. Лена, вот это да-а-а-а... Такой супер-странички я давно не видела, честное слово! Каждая деталька со смыслом, а все вместе дополняют друг друга.. Дорогого стоит такая душевная работа! Талантище ты! ;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анютка, жутко приятно))) спасибо!

      Удалить
  7. Леночка, страничка просто очаровательная! Так классно смотрятся дорисованные деревья! Все очень гармонично и интересно!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Прелестная страничка - романтика нашего детства! Такая молодец - а я до страничек добраться не могу... А надо бы)

    ОтветитьУдалить
  9. Ого какой шедевр!! просто АТАС какая красота!!!! Одно заглядение!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...